le cheescake aux fraises zero complexe
J'aurais tenu 3 jours ......... Que voulez vous je n'ai aucune motivation !
Je me suis fait plaisir pour fêter la fin de mon "régime"avec un cheescake très léger a tout niveau.
Je vous livre ici la recette que j'ai utiliser aujourd hui mais pour celles qui ne surveillent pas leur ligne ,vous pouvez vous référé aux quantités entre parentheses .
- 90g de petits-beurre (150g ) - 30g de beurre ( 80g )
-130g de fromage blanc a 0% - 6 petits suisses nature a 0%
-4 oeufs - 5sticks de canderel a la vanille (100g de sucre )
-300g de fraise - 2 CAS de vin rouge
Mixer les biscuits et le beurre fondu jusqu'a obtenir une poudre que vous tasserez dans le fond d'un plat .
Mixer le fromage blanc , les petits suisses, les oeufs , les 4 sticks et 150g de fraise puis verser délicatement sur les biscuits .
Enfourner 40 minutes environs a 160°
Laisser completement refroidir avant de le mettre au frigo 4h minimum .
Pour la sauce il suffit de passer au blender 150g de fraise , les 2 CAS de vin et 1 stick ( 30g de sucre)
La photo n'a pas un super rendu , je doit avouer que je n'ai fait qu'une prise car j'etais impatiente de savourer mon cheescake ^^