26 mai 2011

gateau coco , choco-caramel

J'aurais aimer vous mettre une photo de "comme ca doit etre" mais vous n'aurez qu'une photo de " comment c'est quand on s'y prends au dernier moment et qu'on a pas la patience d'attendre le lendemain pour que ce soit parfait" .

Il me manquait de la creme liquide et j'ai attendu que l'homme rentre pour l'envoyer en chercher normal quoi  mais du coup ma ganache n'a pas eu le temps de durcir comme je m'en doutais mais j'avais promit aux enfants de clore le repas par un bon truc alors voila .....

Vous aurez donc comprit qu'il faut s'y prendre un peu plus que 1h a l'avance , 5-6 h etant l'ideal .

Pour 4

-150ml de creme liquide entiere                   -1 oeuf

-20g de farine                                                        -25g de beurre

-15g de noix de coco                                          -20g de sucre

-1 banane                                                               - 1 tablette de nestlé chocolat- caramel

-1 cac de levure

Melanger le beurre liquide avec la farine, ajouter la coco puis le sucre, la levure et l'oeuf.

Remplir le fond de vos 4 cercles de pate prealablement disposer sur une feuille de papier sulfurisé et mettre a four chaud ( 180) pendant 7 minutes.

Faire bouillir la creme liquide puis la verser sur le chocolat en morceaux. Attendre 5 minutes avant de melanger .

Couper la banane en rondelle et disposer sur le biscuit froid. Recouvrer de ganache choco-caramel et laisser au frigo plusieurs heure avant de d'enlever les cercles .

P1090266

 

Posté par christelle_lee à 17:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

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