750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises et compagnie
Derniers commentaires
20 octobre 2010

cupcake oreo

En voila une chose qu'elle est bonne ......

C'est une recette que j'ai piquer ici , j'ai juste diminuer un peu la quantité de sucre et n'ai pas mit de cacao dans la pâte .

Je ne fait quasi jamais de crème au beurre mais n'ayant pas de mascarpone ou de st moret au frigo je me suis dit " on ne sait jamais, peut être qu'elle passera bien" et effectivement elle passe bien !

Pour 6 muffins

- 60g de beurre mou                     - 40g de sucre

-1 oeuf                                                - 50g de farine

- 60ml de lait                                  - 1/2 CAC d'extrait de vanille

- 1 CAC de levure                          -1 pincée de sel

- 4 OREO écrasés

Fouetter le beurre puis ajouter le sucre, mélanger,  ajouter l'oeuf et la vanille , mélanger .

Mélanger la farine avec la levure et le sel.

Mélanger la moitié du mélange farine avec le mélange beurre . Ajouter le lait et mélanger puis ajouter le reste de farine.

Mélanger les OREO écrasés a la préparation et mettre environs 15-20 minutes a 180°

Laisser refroidir et préparer la crème au beurre

-100g de beurre   mou                    -120g de sucre glace

-2 CAS de lait                                       -1 gousse de vanille

Ouvrer la gousse de vanille et récolter la poudre que vous mélanger au lait.

Fouetter le beurre puis ajouter le sucre glace . Ajouter le lait et mélanger.

Faire durcir une dizaine de minutes au frigo puis disposer sur les muffins froid a l'aide d'une poche a douille.

P1060619

P1060620

Publicité
Commentaires
Publicité
gourmandises et compagnie
Newsletter
Publicité