cupcake oreo
En voila une chose qu'elle est bonne ......
C'est une recette que j'ai piquer ici , j'ai juste diminuer un peu la quantité de sucre et n'ai pas mit de cacao dans la pâte .
Je ne fait quasi jamais de crème au beurre mais n'ayant pas de mascarpone ou de st moret au frigo je me suis dit " on ne sait jamais, peut être qu'elle passera bien" et effectivement elle passe bien !
Pour 6 muffins
- 60g de beurre mou - 40g de sucre
-1 oeuf - 50g de farine
- 60ml de lait - 1/2 CAC d'extrait de vanille
- 1 CAC de levure -1 pincée de sel
- 4 OREO écrasés
Fouetter le beurre puis ajouter le sucre, mélanger, ajouter l'oeuf et la vanille , mélanger .
Mélanger la farine avec la levure et le sel.
Mélanger la moitié du mélange farine avec le mélange beurre . Ajouter le lait et mélanger puis ajouter le reste de farine.
Mélanger les OREO écrasés a la préparation et mettre environs 15-20 minutes a 180°
Laisser refroidir et préparer la crème au beurre
-100g de beurre mou -120g de sucre glace
-2 CAS de lait -1 gousse de vanille
Ouvrer la gousse de vanille et récolter la poudre que vous mélanger au lait.
Fouetter le beurre puis ajouter le sucre glace . Ajouter le lait et mélanger.
Faire durcir une dizaine de minutes au frigo puis disposer sur les muffins froid a l'aide d'une poche a douille.