cheese cake
Si je devais choisir la chose découverte récemment que je préfère , je choisirai le cheese cake !
J'ai d'abord tester la version d'une copine déjà légère mais pas assez pour moi grande gourmande qui essaye de se surveiller.
C'est devenue mon petit dej officiel lol . Ce qui est bien avec le cheese cake c'est qu'on peux le décliner de 1000 façons.
Je vous met ma recette mais après évidement libre a vous de la modifier selon vos envies.
- 1 kg de fromage blanc a 0% - 4 oeufs
- 12 petits beurre - 3cas de sucre
- quelques gouttes d'extrait de vanille
Émietter les petits beurre dans un moule a manquer .
Mélanger le fromage blanc, les oeufs et le sucre et verser la préparation sur les biscuits.
Mettre au four 35 min a 180° puis laisser 3h au frigo avant de déguster.
Je préfère napper d'un coulis de fruit rouge sans sucre que je prépare a l'avance. Très bon aussi avec des zestes et un peu de jus d'orange dans la préparation, ou avec des morceaux de gingembres confies ect...
Idem pour les petits beurre , on peux y mettre des bastognes et meme des flocons d'avoines ( arroser d'un peu de café bien fort)
Voila a vous de jouer maintenant !