brochette de legumes sauce piquante
Des brochettes pleins de bons légumes....
pour 6 brochettes
-2 petites courgettes -200g de potiron
-6 échalotes -12 champignons cru
-12 tomates cerises -1 poivron rouge
-1 petit piment rouge -2 gousses d'ails
-25 cl de coulis de tomate -4CAS d'huile d'olive
-1CAS de vinaigre -1CAS de jus de citron
-1CAC harissa -sel poivre
pépiner et couper en petit morceaux le poivron rouge et le piment. faire cuire a feu doux avec une bonne dose d'huile d'olive et l'ail écraser jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Mixer et mettre dans un grand saladier avec l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre,l'harissa, le coulis de tomate et le sel-poivresel-poivre. bien mélanger.
Couper les courgettes en rondelles et le potiron en carré.
laisser mariner tout les légumes dans la sauce au moins 2h en remuant de temps en temps.
Confectionner vos brochettes et mettre au four a 190° 25-30 min en arrosant régulièrement.