750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises et compagnie
Derniers commentaires
19 septembre 2010

rouleau de printemps a ma facon

rouleau de printemps a ma facon
Pourquoi a ma façon??? Je n'aime pas les crevettes et dans les rouleaux de printemps.... il y a des crevettes ! Je remplace les crevettes par du jambon ou du blanc de poulet ou meme du surimi . Quand j'en fait j'en fait beaucoup car j'en mange 4-5 ( et...
Publicité
11 septembre 2010

coca de calabacines ou gateau aux gourgettes et sa sauce poivrons rouges -tomates

coca de calabacines ou gateau aux gourgettes et sa sauce poivrons rouges -tomates
Cela fait un moment que je n'ai pas poster, je ne fait meme plus trop de cuisine car en ce moment je passe mon permis. Stage accélérer sur 3 semaines donc fatiguant et pas du tout envie de faire a manger ( étonnant ) Je passe l'examen demain matin a 9h30,...
26 février 2010

brochette de legumes sauce piquante

brochette de legumes sauce piquante
Des brochettes pleins de bons légumes.... pour 6 brochettes -2 petites courgettes -200g de potiron -6 échalotes -12 champignons cru -12 tomates cerises -1 poivron rouge -1 petit piment rouge -2 gousses d'ails -25 cl de coulis de tomate -4CAS d'huile d'olive...
22 février 2010

gratiné de carottes au lait de coco

gratiné de carottes au lait de coco
Ce week end je me suis fait plaisir en m'achetant quelques livres de cuisine a thème: gratins, biscuits, macarons.... Il me restait justement du lait de coco a finir par contre je n'avais plus de noix de coco râper mais ça n'a pas empêcher a ce gratin...
16 février 2010

crumble de tomate

crumble de tomate
Une recette legere..... -5 grosses tomates -2 oignons -1 demi poivron -1 gousse d'ail -50g de beurre -50g de parmesan -50g de farine -4 tranches de mimolette (ou du chevre, c'est bon aussi ) -1cac de basilic -1cac de thym -2cas de chapelure Plonger les...
Publicité
13 janvier 2010

copanata a ma facon

copanata a ma facon
Je préfère la manger chaude mais la copanata se mange aussi froide ! pour 4 personnes : -2 aubergines -2 poivrons verts - 100g de celeri-raveceleri-rave -2 échalotes -2 gousses d'ail -50g d'olives vertes dénoyauter -un verre et demie a moutarde de coulis...
Publicité
Publicité
gourmandises et compagnie
Newsletter
Publicité