gratiné de carottes au lait de coco
Ce week end je me suis fait plaisir en m'achetant quelques livres de cuisine a thème: gratins, biscuits, macarons.... Il me restait justement du lait de coco a finir par contre je n'avais plus de noix de coco râper mais ça n'a pas empêcher a ce gratin d'être délicieux...
Pour 4 personnes
-500g de carottes -20cl de lait de coco
-30 cl de lait -1cac de coriandre
-20g de gruyère rapé -20 g de noix de coco rapé
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Porter a ébullition les 2 laits avec la coriandre, du sel et du poivre.
Ajouter les carottes et laisser cuire environs 20min a feux doux.
Préchauffer le four a 210°
Metter les carottes dans un plat a gratin et recouvrer du liquide de cuisson.
Parsemer de gruyère et de noix de coco rapé et mettre 10 min au four.