crumble de tomate
Une recette legere.....
-5 grosses tomates -2 oignons
-1 demi poivron -1 gousse d'ail
-50g de beurre -50g de parmesan
-50g de farine -4 tranches de mimolette (ou du chevre, c'est bon aussi )
-1cac de basilic -1cac de thym
-2cas de chapelure
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, peler les et couper les en 4.
Couper le poivron en lamelle et les couper en 2.
Dans une casserole avec 2cas d'huile d'olive, faire blondir les oignons en rondelles.Ajouter l'ail ecrasser, les tomates et le poivron.Faire cuire 5 minutes a feux doux. Ajouter le basilic et tapisser le fond d'un plat a gratin.
Recouvrir de la mimolette.
Prechauffer le four a 210°
Couper le beurre en des. Malaxer avec le parmesan, la farine la chapelure et le thym jusqu'a obtenir une pate granuleuse.
Emietter sur les tomates et mettre au four 30 min.