750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises et compagnie
Derniers commentaires
1 avril 2010

tartares de celeri aux poires et roquefort

Voici une recette que j'ai faite pour mettre en verrine a baptême de ma fille. C'est très frais, moi qui n'appréciait pas trop le céleri avant j'ai succomber a son charme.. Pour environs 4 grosses verrines : - 4 branches de céleri -1 poire -1cac de jus...
Publicité
15 février 2010

brick d'avocat

brick d'avocat
Un petit cône très facile et très sympa, pour mon essai j'ai utiliser une feuille de brick et 1 avocat. Préchauffer le four a 230° Découper des triangles dans la feuille de brick ( j'en ai fait 4 ) et les rouler en cône. utiliser la moitie d'un cure dent...
10 février 2010

verrine creme de roquette et chantilly chevre

verrine creme de roquette et chantilly chevre
Voici un essai pour le bapteme de ma fille, j'en suis assez satisfaite. Avec une petite touche deco en plus sur la chantilly et ca sera parfait. Je vous met les doses pour 3 verrines ! -100g de roquette -1 demie gousse d'ail -2CAS d'huile d'olive -10...
25 janvier 2010

flan de poireaux, crème parmesan

flan de poireaux, crème parmesan
Une recette rapide et très simple pour des poireaux fondant... Pour 6 personnes : 1,5kg de poireaux -3 oeufs -25g de beurre -15cl de crème fraîche épaisse -80g de parmesan pour la crème -20cl de crème liquide -50g de parmesan Couper le pied et le vert...
22 janvier 2010

petit feuilleté du soir

petit feuilleté du soir
D'humeur créative ce soir, je nous ai fait des petits feuilletés bien sympatique ^^ Pour 4 personnes -1 grosse pomme -2 crottins de chavignol -du miel - de la pâte feuilleté Pour commencer j'ai fait revenir des petits carré de pomme avec une grosse noisette...
Publicité
20 janvier 2010

tartare de betterave aux capres

tartare de betterave aux capres
Comment faire manger des betteraves aux enfants ?? Il n'y a que comme ca que mon fils les apprecient grace a la sauce sucré . pour 4 personnes: -500g de betteraves cuites -2 échalotes -12 petits cornichons -2 CAS de câpres au vinaigre -1 jaune d'oeuf...
28 décembre 2009

roulés d'aubergine a la brousse

roulés d'aubergine a la brousse
Voila une recette très simple et très fraîche ! - 1 aubergine - 150g de brousse - 50g de tomates séchées (conservées dans de l'huile) - 1 petite échalote - 1 gousse d'ail - 1 cac de fines herbes Préchauffer le grill du four. Couper 6 tranches d'aubergines...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
gourmandises et compagnie
Newsletter
Publicité