Vous savez ce qui fait cette tarte delicieuse ??? le vinaigre ! voui voui

Au lieu de dire " oula du vinaigre? " essayer et vous succomberez .

-1 pate feuilleté                                      - 3 blancs de poulet
- 2 oignons                                               - un peu d'huile
- 5 cas de crème fraîche                     -sel poivre

-  1 cas d'herbe de provence               - piment doux
- gruyere                                                    - une dizaine d'olive verte denouyauté

Couper le blanc de poulet en petits morceaux( je le coupe toujours a moitié decongeler pour faire des cubes parfait ), mettre le tout dans un saladier. Ajouter le vinaigre de vin à l'échalote,le sel, poivre,herbe de provence. Bien mélanger.

Faire revenir avec un peu d'huile les oignons que vous avez émincés, bien les faire dorer et incorporer le blanc de poulet et le jus. Bien mélanger et faire revenir le tout. Le poulet doit dorer, légèrement.

A feu très doux pendant environ 3 mn, ajouter la crème fraîche et les olives, bien mélanger, salez un peu, et pimenter selon votre goût.

Versez la préparation dans votre fond de tarte et parsemez de gruyère.

Mettre a cuire environ 20 minutes a 180°

P1090258