Les épinards , voila bien une chose que je n'aime pas et pourtant depuis quelques temps me voila a en acheter des frais .

Il y a quelques temps  ma belle mère nous en a servit cru si je peux dire en guise de salade ... j'ai beaucoup apprécier et me voila presque réconcilier avec les épinards .

Ce n'est pas cru mais cuit que je les ai utiliser pour cette recette très connut sur la blogosphere .

- 150g d'épinards frais                                 - 3 oeufs

- ciboulette                                                 - fromage type st moret ou boursin

Faire cuire les épinards et bien les égoutter. Mixer très finement avec les oeufs et la ciboulettes .

Verser la préparation sur une plaque ou comme pour moi un grand plat rectangle bien huiler et mettre a cuire 15 min a 180° .

Laisser refroidir et démouler l'omelette . Tartiner de fromage et disposer des tranches de saumon si vous avez ( je n'en avait pas) et rouler en  le serrant bien dans du film alimentaire et laisser prendre 1h au frigo avant de couper en rondelle .

P1070892