Ces biscuits n'ont pas fait long feu a la maison , ma fille de 2 ans a fait une descente assez impressionante , pleurant a chaudes larmes quand le plat c'est retrouver vide ...

pour une vingtaine de biscuits

- 60 g de sucre glace                                         - 90 g de beurre mou

- 1 jaune d'oeuf                                                 - 1cac de jus de citron

- 95 g de farine                                                  - 55 g de poudre de noisettes

- 55 g de canneberges séches                          - 40g de graines de pavot

Travailler le sucre glace et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc. Ajouter le jaune et le jus de citron et mélanger bien . Incorporer la farine , la poudre de noisettes et les canneberges .

Rouler la pâte en bâton .

Étaler les graines de pavot sur une feuille d'alu et rouler le bâton de pâte jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert de graines de pavot . Envelopper le bâton dans l'alu et laisser au frigo au moins 4h .

Préchauffer le four a 170°

Retirer l'alu et couper des tranches d'environs 1 cm , disposer les sur du papier sulfurisé et mettre au four 12-15 min sans trop laisser dorer .

P1060839

P1060841