750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises et compagnie
Derniers commentaires
14 octobre 2010

lemon curd

Le lemon curd c'est une crème de citron. On l'utilise souvent pour les tartes, mais c'est aussi délicieux a tartiner ou a incorporer aux muffins. Avec cette recette on fait un pot de confiture  que l'on peux conserver une semaine au frigo mais entre nous.... dans 2 jours y'a plus rien !

- 100 ml de jus de citron                                   - 3 oeufs

- 110g de sucre                                                      - 1 cas de maïzena

- 30 g de beurre                                                    

Mélanger les oeufs et le sucre en poudre . Incorporer le jus de citron et la maïzena et mélanger énergiquement.

Mettre la préparation dans une casserole avec le beurre et faire cuire 5 bonnes minutes a feu très doux en remuant souvent. Une fois que la crème c'est épaissie, laisser refroidir et mettre en pot .

P1060586

Publicité
Commentaires
Publicité
gourmandises et compagnie
Newsletter
Publicité