muffin cranberries-miel et chantilly framboise
Après une bonne balade, rien de tel que de bons muffins...
Du miel bien goûteux, des cranberries et comme c'est meilleurs avec une crème dessus j'ai fait une tite ganache chocolat blanc framboise !
Pour 8 muffins
- 115g de farine - 115g de beurre fondu
- 60g de sucre - 2 oeufs
- 1cac de levure - 1cas de miel épais avec un goût bien prononcer
- 100g de chocolat blanc - 10ml de crème liquide
- 2cas de brisures de framboises - 70g de cranberries
Préchauffer le four a 180°
Mélanger la farine, le sucre, la levure,les oeufs, le beurre et le miel . Incorporer les cranberries.
Remplir les moules aux 3/4 et mettre 15 min au four.
Pour la ganache : mettre la crème liquide a chauffer avec la brisure de framboise et le chocolat blanc a feu doux environs 6-7 min. Passer un coup au mixeur pour lisser la ganache et réserver au frais .
Une fois les muffins froid , monter la ganache en chantilly et mettre en poche a douille .