28 avril 2010

soupe de poivron

Toujours dans le thème cuisine Italienne, une soupe de poivron et mascarpone poivrer qui ouvre bien l'appétit...

Pour 4 personnes :

-3 poivrons rouges                                 - 3 blancs de poireaux

- 4cas de mascarpone                            - 4cas de lait

- 4cas d'huile d'olive                                - plusieurs tours de poivre en moulin

- 75 cl de bouillon

Mettre les poivrons au four jusqu'à ce que la peau commence a noircir puis les tremper dans de l'eau froide.

Faire revenir les poireaux couper avec l'huile d'olive a feu doux une dizaine de minute.

Enlever la peau des poivrons, couper grossièrement et mettre dans la poêle avec les poireaux et 75 cl de bouillon pendant 20 minutes.

Passer le tout au mixeur et garder au chaud.

Fouetter le lait froid, la mascarpone bien froide et le poivre et ajouter a la soupe chaude.

Servez aussitôt !

52504332

         

Posté par christelle_lee à 20:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur soupe de poivron

    j'adore le potiron sur cette forme j'en fais beaucoup en hiver

    Posté par virginie, 29 avril 2010 à 11:13
Poster un commentaire