petite roulade de thon
Une entrée très légère et bien fraîche..
Pour 8 petites roulade :
- 1 courgette - 1 demi boite de thon
- 1 oeuf - le jus d'un demi citron
-herbe de provence - sel, poivre
- 1 petite échalote - 1cas de son de blé
- 1cac d'huile d'olive - 1 pointe a couteau de poudre de curcuma
Éplucher la courgette et couper la en 2 dans le sens de la longueur. Avec l'économe détailler 16 lamelles . Les plonger 2 min dans de l'eau bouillante salé et les poser sur du papier absorbant.
Dans un bol mélanger tout les autres ingrédients et faire revenir a la poêle environs 2-3 min et laisser refroidir.
Superposer 2 lamelles de courgette et les rouler autour de 2 doigts et les déposer dans une assiette.
Une fois la préparation refroidie, garnir les roulades de courgettes et laisser au frais jusqu'au moment de servir.