07 avril 2010

petite roulade de thon

Une entrée très légère et bien fraîche..

Pour 8 petites roulade :

- 1 courgette                                - 1 demi boite de thon

- 1 oeuf                                         - le jus d'un demi citron

-herbe de provence                       - sel, poivre

- 1 petite échalote                        - 1cas de son de blé

- 1cac d'huile d'olive                      - 1 pointe a couteau de poudre de curcuma

Éplucher la courgette et couper la en 2 dans le sens de la longueur. Avec l'économe détailler 16 lamelles . Les plonger 2 min dans de l'eau bouillante salé et les poser sur du papier absorbant.

Dans un bol mélanger tout les autres ingrédients et faire revenir a la poêle environs 2-3 min et laisser refroidir.

Superposer 2 lamelles de courgette et les rouler autour de 2 doigts et les déposer dans une assiette.

Une fois la préparation refroidie, garnir les roulades de courgettes et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

51711146

Posté par christelle_lee à 12:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur petite roulade de thon

    C'est une recette très fraiche avec des ingrédients faciles à trouver!!! Génial!!! Et très appétissant!!! Merci

    Posté par Lolie, 07 avril 2010 à 12:32
  • J'adore la présentation à tester pendant l'été
    bonne fin de soirée biz

    Posté par virginie, 07 avril 2010 à 15:20
  • Une petite entrée facile à faire et qui fait beaucoup d'effet, voilà une jolie recette.

    Posté par Ciorane, 07 avril 2010 à 16:50
Poster un commentaire