Une entrée très légère et bien fraîche..

Pour 8 petites roulade :

- 1 courgette                                - 1 demi boite de thon

- 1 oeuf                                         - le jus d'un demi citron

-herbe de provence                       - sel, poivre

- 1 petite échalote                        - 1cas de son de blé

- 1cac d'huile d'olive                      - 1 pointe a couteau de poudre de curcuma

Éplucher la courgette et couper la en 2 dans le sens de la longueur. Avec l'économe détailler 16 lamelles . Les plonger 2 min dans de l'eau bouillante salé et les poser sur du papier absorbant.

Dans un bol mélanger tout les autres ingrédients et faire revenir a la poêle environs 2-3 min et laisser refroidir.

Superposer 2 lamelles de courgette et les rouler autour de 2 doigts et les déposer dans une assiette.

Une fois la préparation refroidie, garnir les roulades de courgettes et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

51711146