01 avril 2010

tartares de celeri aux poires et roquefort

Voici une recette que j'ai faite pour mettre en verrine a baptême de ma fille. C'est très frais, moi qui n'appréciait pas trop le céleri avant j'ai succomber a son charme..

Pour environs 4 grosses verrines :

- 4 branches de céleri                   -1 poire

-1cac de jus de citron                    - 8 cerneaux de noix

-15cl de crème liquide                   -100g de roquefort

Peler la poire et couper en dés puis arroser de jus de citron.

Peler les tiges de céleri et couper les en petit cube, saler, poivrer.

Hacher grossièrement les noix et les mélanger avec les poires et le céleri.

Mixer le roquefort et la crème liquide et mélanger bien avec les éléments précèdent. Servir très frais

Posté par christelle_lee à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur tartares de celeri aux poires et roquefort

Poster un commentaire