05 mars 2010

muffin confiture de fraise , eclat de chocolat blanc

Il me restait des fraises et plus de muffins alors ni une ni deux me voila lancer a la réalisation de ces délicieux muffin...

Pour 10 petits muffins

-70g de beurre mou                     -40g de sucre

-1 oeuf                                       -60ml de lait

-1cac de levure                            -120g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé            -3 cas de confiture de fraise maison

-8 carré de chocolat blanc

Faire blanchir le beurre mou avec les sucres.

Ajouter l'oeuf. Incorporer la farine(avec la levure) et le lait en 2 fois soit : farine , lait, farine, lait.

Couper en 2 ou 4 morceaux chaque carré de chocolat blanc, peso j'utilise une fourchette que je plante au milieu.

Ajouter la confiture a la fraise et les éclats de chocolat blanc et mélanger sans trop s'y attarder.

Verser dans les moules et faire cuire a 200° environs 15 min. C'est cuit quand un cure dent planter sort sec ;-)

50461426_1_

Posté par christelle_lee à 12:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur muffin confiture de fraise , eclat de chocolat blanc

    Envie

    Ça donne envie, mais tu as des photos en tranche?, j'aurais aimer voir l'intérieur )

    Tu as du régaler tout le monde!!

    Posté par la petite bulle, 05 mars 2010 à 18:38
  • j'adore les muffins donc ils me plaisent
    bonne soirée

    Posté par Virginie, 07 mars 2010 à 22:33
  • Ah ! Le chocolat blanc ! Parfait pour donner une touche hyper gourmande à ces muffins à la confiture !

    Posté par Ciorane, 07 avril 2010 à 16:54
  • excellentissime !!!!!!!

    Posté par emeline, 26 juin 2011 à 12:05
Poster un commentaire