tartare de betterave aux capres
Comment faire manger des betteraves aux enfants ?? Il n'y a que comme ca que mon fils les apprecient grace a la sauce sucré .
pour 4 personnes:
-500g de betteraves cuites -2 échalotes
-12 petits cornichons -2 CAS de câpres au vinaigre
-1 jaune d'oeuf -1CAS de ketchup
-1CAS de moutarde -2CAS d'huile d'olive
-1CAC de coriandre
Pelez et râper les betteraves dans un saladier. ajouter les échalotes finement émincer (perso j'aime de gros morceaux d'échalotes mais c'est plus raffiner quand c'est très fin) et les cornichons émincer en fines rondelles. Égoutter les câpres et les ajouter dans le saladier. mélanger délicatement.
la sauce:Mélanger le ketchup, la moutarde, le jaune d'oeuf et le coriandre. fouetter en incorporant l'huile d'olive. saler et poivrer.
Ajouter cette sauce au tartare de betterave et servir bien frais !
la photo est pas top mais pas facile de montrer ce que ca donne en verrine