muffin pistache coeur chocolat
Allez hop encore une petite recette de muffin ....
pour la pâte
-250 gr de farine - 3 cac de levure chimique
- 100 gr de sucre en poudre - 25 cl de lait
- 1 oeuf - 75 gr de beurre fondu
- 2 cas de pâte à pistache
pour le coeur
-60g de chocolat au lait -2 cas de crème liquide
pâte a pistache
Je mixe 60g de pistache émonder avec 60g de sucre glace et 30g de poudre d'amande et 3 cuillères a soupe d'huile neutre
Préchauffez votre four à 200° C.
Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre.
Dans un bol, mélangez le lait, l'oeuf, le beurre fondu et la pâte à pistache.
Ajouter ce mélange liquide au mélange sec et mélangez doucement.
faire chauffer le chocolat et la creme liquide et laisser refroidir.
Versez dans les moules ou les caissettes la pâte en mettant entre 2 couches une cuillere de chocolat et enfournez 25 minutes