750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises et compagnie
Derniers commentaires
13 janvier 2010

muffin pistache coeur chocolat

Allez hop encore une petite recette de muffin ....

pour la pâte

-250 gr de farine                                             - 3 cac  de levure chimique
- 100 gr de sucre en poudre                         - 25 cl de lait
- 1 oeuf                                                            - 75 gr de beurre fondu
- 2 cas de pâte à pistache

pour le coeur

-60g de chocolat au lait                                -2 cas de crème liquide

pâte a pistache

Je mixe 60g de pistache émonder avec 60g de sucre glace et 30g de poudre d'amande et 3 cuillères a soupe d'huile neutre

Préchauffez votre four à 200° C.

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre.

Dans un bol, mélangez le lait, l'oeuf, le beurre fondu et la pâte à pistache.

Ajouter ce mélange liquide au mélange sec et mélangez doucement.

faire chauffer le chocolat et la creme liquide et laisser refroidir.

Versez dans les moules ou les caissettes la pâte en mettant entre 2 couches une cuillere de chocolat et enfournez 25 minutes

48521878_1_

Publicité
Commentaires
Publicité
gourmandises et compagnie
Newsletter
Publicité